Blog

MANDARINAS CONFITADAS COCHOLATEADAS
INGREDIENTES
- 300 gr de Azúcar
- 200 gr de Agua
- 4-5 Mandarinas
- Chocolate de Postres
PREPARACION
- Lavamos bien las mandarinas las cortamos en rodajas.
- Mezclamos el agua, el azúcar y lo ponemos al fuego hasta que se disuelva bien el azúcar.
- Añadimos las mandarinas cortadas y dejamos a fuego medio durante 1 hora y media aproximadamente.
- Sacamos las mandarinas del almíbar y las escurrimos bien.
- Ponemos las rodajas de mandarina sobre papel vegetal, bien extendidas, sin amontonarlas, que luego se quedan pegadas.
- Hornear a 150º C durante 30 minutos para que se sequen.
- Dejamos que se enfríen bien y cubrimos con chocolate.
- Para la envoltura de chocolate cubrir primero una de las caras de la rodaja de mandarina y esperar a que se solidifique. Se puede acelerar el proceso metiendo las rodajas en el refrigerador.
FUENTE: http://churretesdecocholate.blogspot.com.co/2013/01/mandarinas-confitadas-cocholateadas_24.html?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=referral&utm_campaign=facilisimo